то что у вас в кастрюльке выглядит конечно отвратноЖ в нос так и шибает луком, слезы на глаза наворачиваются.Да и сама чечевица в сыром виде - тоже как бы не самое приятное. IMHO вообще идея неудачная - делать снимки еще не готового блюда.
Бред какой) иллюстрация процесса - обычное дело. Блюдо готовлю дома в Питере часто, всем настолько нравится, что просят записать рецепт. Вот я и записала. Это вкусно чертовски! А в готовом виде выглядит как жОлтая каша - совершенно не как у французских поваров. А ваша ремарка в духе каких-то жж-китчен сообществ, до которых мне и дела нет. Шибани луком - просто пройдите мимо, зачем вы мне-то об этом сообщили? Я здесь у себя в журнальчике пишу для себя и для очень (очень!) узкого круга людей. Которые пробовали мое карри и спросили рецепт.
А мне нравится снимок не готового блюда...) Вполне художественно получилось. Рецептом вряд ли воспользуюсь, а вот послевкусие после прочтения текста осталось. Спасибо "поварам-ланкийцам", что ли?)
Рецепту следовало постольку, поскольку позволяли продукты, кориандр молотый заменила семенами, листьев карри не нашла, чечевицу брала смесь черной, желтой и красной, переборщила с водой, в лук с чесноком добавила помидор, но то, что получилось мне очень понравилось! Спасибо!
Comments 13
IMHO вообще идея неудачная - делать снимки еще не готового блюда.
Reply
Reply
Reply
Reply
Недооцениваете способности ребёнка!)
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment