Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Вооот, один из немногих, кто меня понимает! Когда я вижу, что муки надо "сколько тесто возьмёт" или "разводим до густоты сметаны" - закрываю такие рецепты без сожалений. Я опасаюсь, что сама иногда тоже грешу ложками и стаканами, но стараюсь всё ж граммами измерять. Даже в одинаковую ложку можно зачерпнуть с большой горкой или маленькой и тоже будет все иначе.
Comments 9
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
пойдет
Reply
Reply
Интересно про граммы. Всегда по своему вкусу добавляю, никогда соль не взвешивала
Reply
Попробовал - посолил - попробовал и т.д.
Но что, если надо посолить сало, запечатать в вакуумный пакет и отправить в сувид?
Потом уж не досолишь…
Reply
Я никогда не готовила сало. Капусту квашу вообще без соли
Reply
Reply
Reply
Вооот, один из немногих, кто меня понимает! Когда я вижу, что муки надо "сколько тесто возьмёт" или "разводим до густоты сметаны" - закрываю такие рецепты без сожалений. Я опасаюсь, что сама иногда тоже грешу ложками и стаканами, но стараюсь всё ж граммами измерять. Даже в одинаковую ложку можно зачерпнуть с большой горкой или маленькой и тоже будет все иначе.
Reply
Leave a comment