Проще самой поймать, чем купить. Кто меня за язык тянул приготовить в эту субботу пульпо а ла гайега, при чем в Альпах. Там роклет и фундю надо потреблять. Промаевшись неделю в поисках, пусть не свежего, замороженный сойдёт, я объявила главному любителю испанской кухни, что друзья его будут лопать щупальца кальмара. Их в Испании туристам спихивают
(
Read more... )
Comments 16
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Животные, Путешествия.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment