Сначала задумывалась только "Китайская сладость". Это испанское название пирога, состоящего из "улиток", сделанных из теста для бриошей с заварным кремом. Так понимаю, что это изделие ничего общего не имеет ни с Испанией, ни с Китаем... Но своё изобретение из постного дрожжевого теста и апельсинового варенья с корками по привычке называю Китайцем
(
Read more... )
Comments 17
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, вы были правы и насчёт границ. Французы прикрылись тихой сапой и не жжужат о своем решении, только на других пальцем указывают
Reply
Reply
Очень вредный карантин.
Reply
Leave a comment