Испанская кухня - когда в кармане пусто ( чесночный суп )

Oct 04, 2016 12:28

А по чему бы и нет? Что ж только богатеньким из санкционированных продуктов себя баловать? И удобно - придут нежданные гости, ну или муж голодный, а дома шаром покати. Супчик этот делается за 15 минут из ничего, если морду скривят или заподозрят в жмотстве, можно смело отвечать, что вы тут им не отходы скармливаете, а это гордость испанской кухни ( Read more... )

2016, испанская кухня

Leave a comment

Comments 46

paolo_74 October 4 2016, 10:39:05 UTC
"как готовить испанский рыбный суп, если в доме не рыбы" - в смысле - нет? или если в доме только девы?:)

Reply

vpervye1 October 4 2016, 10:40:44 UTC
нет рыбы) исправлю)

Reply


kromni October 4 2016, 10:41:41 UTC
vpervye1 October 4 2016, 11:19:15 UTC
В Европе слегка странный взгляд на суп

Reply

kromni October 4 2016, 11:25:49 UTC
kromni October 17 2016, 07:06:27 UTC
ТОЧНО! КАК ЭТО СУП И БЕЗ МЯСА?

Reply


vagant October 4 2016, 10:47:23 UTC
Чесночный я не пробовал, а луковый несколько раз дома готовил.

Reply

vpervye1 October 4 2016, 11:18:33 UTC
луковый - это уже не Испания)

Reply

vagant October 4 2016, 11:19:14 UTC
Безусловно это Франция!

Reply


radolini October 4 2016, 10:52:15 UTC
>> Размер кусочков - как мама вам в детстве в суп крошила, что б быстрей остыл.

У меня было другое детство... И всё, видимо, другое. Что такое "чеснок режем на пяточки"?

Reply

vpervye1 October 4 2016, 11:17:04 UTC
пяточки -это корресктор)
Детство у всех разное) тюрю тоже не делали?

Reply

radolini October 4 2016, 11:22:48 UTC
А-а, "пятачки"... Т.е. просто дольку чеснока поперек раза 3 - 4?

Один раз в качестве развлечения года в четыре. По запросу после куска некрасовской "Кому на Руси...".

Reply

vpervye1 October 4 2016, 11:29:53 UTC
С чесноком именно так)
А куски хлеба - как на тюрю, только хлеб должен быть белым

Reply


dymontiger October 4 2016, 11:00:01 UTC
Аппетитные супы)

Reply


Leave a comment

Up