Feb 23, 2016 19:07
Нашла сегодня такое вот утверждение:
"Калорийность замороженной стручковой фасоли также невысока и в среднем 28 ккал на 100 грамм продукта. А вот калорийность отварной фасоли уже больше и может колебаться от 45 до 120 ккал."
Объясните мне, как варка продукта в воде с солью может увеличить его калорийность в два или четыре раза?
2016,
спортивное питание
Leave a comment
Comments 22
Тоже такое читала про тот же рис. И тоже не понимаю как
Reply
Точно не знаю, я его не ем)
Reply
Reply
Reply
хитрые производители при производстве замороженной фасоли намораживают на ней глазурь, которая взвешивается вместе с основным продуктом, но содержит ноль калорий, так как состоит из воды.
при варке глазурь растает и на определенный вес продукта (например, 100 г) продукта получается уже 100% фасоли.
вотЪ )))
Reply
Reply
Reply
значит, фокус с глазурью больше не проканывает и производители начали шприцевать фасоль белковой смесью, как мясо ) а она калорийная )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment