Женщина и мясо

Jan 20, 2014 17:09

У меня вчера был день без мяса. Так сложилось. И не только без мяса, но и без рыбы, без творога и без сыра.А потому, что был грибной суп, а потом я пекла пирог - и совершенно не хотелось. сегодня пришлось расплачиваться - привычная штанга на 30 никак не хотела жаться - уже на шестой поход вверх мой ручки начинали сдавать и мальчики всех возрастов ( Read more... )

испанская кухня, мясо, 2014

Leave a comment

Comments 28

gopnikda January 20 2014, 18:52:35 UTC
я не бухаю))))

Reply

vpervye1 January 20 2014, 20:13:13 UTC
Завидую)

Reply


(The comment has been removed)

vpervye1 January 20 2014, 20:12:35 UTC
чего их боятся)))

Reply


descolorio January 20 2014, 19:28:49 UTC
Мне нравится в Испании "северное" (Asturia, Pais Vasco) сочетание говядины с сухим сидром, как в сидрериях. Они режут довольно толсто и без приправ, на гриле очень слабой прожарки. Txuleton de buey. Пожалуй, лучше ничего нет вообще нигде.

Reply

vpervye1 January 20 2014, 20:11:45 UTC
Наших сразу видно. я чулетончик из буэя заточила бы. Но там и цена другая и процент жира зашкаливает)

Reply

descolorio January 20 2014, 21:38:05 UTC
Да уж, такое "типикали спанич":) вспоминается герой Бардема в старинном фильме "Хамон, хамон", "es bueno para torear. Y para follar"))

Reply

vpervye1 January 20 2014, 22:41:41 UTC
Да у них половина прибауток про еду такая)

Reply


bamymih January 20 2014, 19:45:10 UTC
Ну и правильно! Лишние калории можно штангой согнать 30 или даже 40 ! В здоровом теле - здоровый дух! ))

Reply

vpervye1 January 20 2014, 20:08:22 UTC
Согласна)))

Reply


0bovsemka January 20 2014, 22:12:06 UTC
Вот это правильно! я тоже без мяса не могу, хоть и штанги не таскаю))

Reply

vpervye1 January 20 2014, 22:37:54 UTC
что за жизнь без мяса)

Reply


Leave a comment

Up