Так гласило вступление к рецепту "Бобы с хамоном", что нас несказанно намешило. Когда это было ло дешевым, в 2010? Когда три кило бобов стоило евро? А лопатка из Алпухары 17?
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Comments 9
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Остатки хамона ко многим овощам добавляют, в ту же стручковую фасоль. Но заказ был на бобы) Замороженные я никогда не готовила, а для свежих не сезон
Reply
бобы только свежие признаю ))
а замороженные бобы, кстати, намного дешевле и получаются мягкие
Reply
Я замороженные никогда не пробовала и в этот раз не решилась
Reply
В наших уральских огородах бобы росли гораздо мельче))
Reply
Leave a comment