Бигос или, как его ещё называют, бигус, кушанье с очень старой историей. По данным некоторых источников его готовили ещё в 16 веке. Это традиционное польское, ну или восточноевропейское яство на основе мяса и капусты. Сказать однозначно, что существует один правильный рецепт вряд ли возможно. Потому что в разных странах это блюдо научились готовить
(
Read more... )
Comments 37
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
( ... )
Reply
Reply
Из диетических соображений готовлю для себя бигос не слишком часто. Нашел исключительно простой и совсем не трудоемкий способ его приготовления в мультиварке. Все ингридиенты беру на глазок, потому что испортить блюдо просто невозможно ( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment