Когда-нибудь, когда я стану опытной фудблогершей, у меня накопится огромная куча вкусных-превкусных и преполезных рецептов, и возникнет необходимость их классифицировать, я создам папочку "любимое". И я точно знаю, что этот хлебокексик будет жить именно там. Очень он мне по нраву: сладкий, пряный, чуть влажный, ароматный, а главное - домашний
(
Read more... )
Comments 4
Reply
С детским питанием никогда не использовала, но зачем тратиться, если у вас в морозилке пролёживается, используйте её, уверена: всё получится)))
Reply
Сготовила вчера кекс. По вкусу - мне понравился. Но тяжеловат, сыровато тесто. Просто мне тыкву задарили, и пюре было сделано по классическому варианту, то есть тыкву я запекла и пюрировала. Разве что вместо овсяных отрубей я взяла пшеничные (какие были)) и добавила пюре чуть больше, так как тесто показалось слишком густым. Но очень необычно) Спасибо)
Reply
Reply
Leave a comment