Цельнозерновой хлеб на ржаной закваске с черносливом, семенами льна и розмарином

May 18, 2016 17:07

Продолжаю с преогромным удовольствием печь хлеб (и ещё с бОльшим удовольствием ликвидировать в последствии результаты этого процесса), иногда получается, иногда не очень, не всегда понимаю, в чём причина. Закваска тоже активничает с переменной регулярностью. Но процесс меня захватил, поэтому однозначно пока не собираюсь завязывать с хлебопечением, ( Read more... )

ЗОЖ, хлеб, цельнозерновая мука, полбяная мука

Leave a comment

Comments 9

agro_al May 18 2016, 14:18:19 UTC
Юль, как у тебя красиво и так вкусно!!! сочетание ржаного и чернослива одно из любимых!

Reply

vostrik_ova May 19 2016, 04:54:06 UTC
ЗАРЕМА ВЕРНУЛАСЬ!!!!Скучно тут без тебя! Но я понимаю, реальную жизнь с журнальной не сравнить, поэтому рада за тебя, и пусть будет всё больше интересных насыщенных событий!
Ты права по поводу сочетания, но здесь ржаной вкус несколько приглушённый, думаю, следующий мой шаг: переход к более серьёзным черносливо-ржаным отношениям)))

Reply


silverina1 May 18 2016, 16:25:17 UTC
Замечательный хлебушек! С черносливом очень вкусно)

Reply

vostrik_ova May 19 2016, 04:58:01 UTC
Спасибо! Да, чернослив отлично дружит с ржаным вкусом, поэтому они очень вкусно спелись, согласна!

Reply


manyasha_p May 18 2016, 17:44:55 UTC
Прекрасный хлебушек! Я бы от такого не отказалась ))

Reply

vostrik_ova May 19 2016, 04:56:41 UTC
А я бы с удовольствием поделилась!)))

Reply


svitla_4ok May 18 2016, 17:46:05 UTC
Какой богатый вкус!

Reply


katusha_2109 May 20 2016, 07:57:03 UTC
Хлеб классный, Юля! А меня еще намазочка на фото заинтересовала:))

Reply

vostrik_ova May 20 2016, 16:09:53 UTC
Спасибо, Катюш! Это обычный салат из яйца, редиса и огурца со сметаной)

Reply


Leave a comment

Up