Ореховые батончики

May 13, 2016 18:55

Я уже жаловалась, что после перехода на интуитивное питание стала налегать на казинаки, и тут, знаете ли, такое дело, что если хочется казинаков, то нельзя себе в них отказывать, заменять пп-аналогами или как-то ещё себя обманывать. А куда же девать свой великий талант ополезнователя? Не в землю же зарывать! Тем более мне же не хочется именно вот ( Read more... )

овсяные хлопья, ЗОЖ, кунжут, апельсин, ип, интуитивное питание, орехи

Leave a comment

Comments 10

sporty_cupcake May 13 2016, 17:24:17 UTC
Юльчик, вот эти офигенные штуки у тебя! Беру обязательно на заметку. А у тебя правда апельсин целый час варится?? у меня через 10 минут мягкий и превращается в прекрасное пюре. у вас такие суровые санкционные апельсины?

Reply

vostrik_ova May 13 2016, 20:06:54 UTC
))))))))))))Смеюсь в голос!!!!))) Честно, Юль, я где-то у кого-то давно увидела эту идею про пюрированный варёный апельсин. А когда задумала эти батончики (точнее сначала я делала гранолу апельсиновую), решила порыться в инете, чтобы найти, сколько времени надо варить - не нашла. Вот и решила перебдеть, чем недобдеть, как мой папа говорит)))

Reply


yul_yashka May 15 2016, 23:50:31 UTC
какой отличный рецепт, надо бечь за апельсином))

Reply

vostrik_ova May 17 2016, 09:23:02 UTC
Немедленно!!!!!)))

Reply


jannet_yummy May 16 2016, 14:35:34 UTC
замечательные батончики-обязательно приготовлю:))

Reply

vostrik_ova May 17 2016, 09:25:38 UTC
Должно понравиться, Жан! Отпишись, похвастайся, что получится)

Reply

jannet_yummy May 17 2016, 14:51:21 UTC
обязательно,если получится:))

Reply


katusha_2109 May 18 2016, 15:43:15 UTC
Нет, такой талант точно пропадать не должен! Переориентируется просто)))

Reply


agro_al May 20 2016, 11:49:31 UTC
я же приготовила, Юльчик))) это шикарно! надо повторить и сфоткать)))

Reply

vostrik_ova May 20 2016, 16:12:49 UTC
УРА УРА!!!!Пищу от радости, что понравилось, буду ждать отчёта. Я второй раз делала с яблочным пюре, вкусно, но всё-таки с апельсином - отдельно вкусная история)

Reply


Leave a comment

Up