Я уже жаловалась, что после перехода на интуитивное питание стала налегать на казинаки, и тут, знаете ли, такое дело, что если хочется казинаков, то нельзя себе в них отказывать, заменять пп-аналогами или как-то ещё себя обманывать. А куда же девать свой великий талант ополезнователя? Не в землю же зарывать! Тем более мне же не хочется именно вот эти казинаки фирмы "Тимоша", например. Нет, ничего конкретного! Более того, с одинаковым успехом поглощаются как подсолнечные, так и кунжутные и арахисовые. Значит, мне просто хочется орешков, хрустящее и сладкое. Поэтому приготовила такие ореховые батончики. Никого не обманула: орешки остались, сладость настоящая, да ещё и геркулесом полезность усилила. Так что всё по-честному, всё ещё ополезниваю, только теперь интуитивнопитательно)))
Что-то я всё о теории, о чём-то не по делу. Батончики очень вкусные получились. Первая партия уже на исходе, апельсин уже варится))) Так что рекомендую!
Рецепт на
Мир круп