Слушай Юль, так смешно- как будьто читаю саму себя. у меня в самом начале точно такие же были мысли и ощущения. Те же диалоги с желудком и выяснения голода:) И еще- я точно так же как ты подошла к делу, есть "правильно", но не думать о калорийности. И опа- точно также стала есть меньше белков, но больше сложных углей и насыщенных жиров, все-таки мне кажется, что тело само понимает чего ему нужно. Хотя это сложно понять все еще. Мне кажется, ты сама подтвердила тезиз Светланы что то, что ты себе запрещаешь- хочешь больше всего) Помню, сколько раз ты писала, что боишься печь хлеб, потому что не сможешь остановиться. Хорошо, что этот таракан сдался! Молодчина! Продолжаем дальше синхронно питаться интуитивно)) Позитивный пост!!
с хлебом - однозначно! Это вообще крутая идея - перекладывать из запрещённой корзины в разрешённую и наблюдать, как меняется твоё отношение к продукту. Я делаю это по одному. После хлеба у меня были казинаки, теперь халва (вообще неожиданно - я про неё забыла, мне особо её и не хотелось, а тут поняла, что она ТАКАЯ вкусная!!). Халва как-то затянулась, кстати, учитывая её внезапное попадание в список запрещённых))
Comments 2
И еще- я точно так же как ты подошла к делу, есть "правильно", но не думать о калорийности. И опа- точно также стала есть меньше белков, но больше сложных углей и насыщенных жиров, все-таки мне кажется, что тело само понимает чего ему нужно. Хотя это сложно понять все еще.
Мне кажется, ты сама подтвердила тезиз Светланы что то, что ты себе запрещаешь- хочешь больше всего) Помню, сколько раз ты писала, что боишься печь хлеб, потому что не сможешь остановиться. Хорошо, что этот таракан сдался!
Молодчина! Продолжаем дальше синхронно питаться интуитивно)) Позитивный пост!!
Reply
Reply
Leave a comment