Полезные рисово-кокосовые сырники с вареньем без сахара

Apr 02, 2016 14:08

Да, да, знаю, полезные сырники - прекрасный пример речевой избыточности. Их трудно сделать вредными, ну если только пожарить во фритюре и подать с майонезом)) Да и пшеничную муку всегда можно заменить на цельнозерновую или другую неочищенную - вот вам и сплошная польза. Я предлагаю вместо муки использовать мучную смесь из бурого риса. Мне эта ( Read more... )

сладкая выпечка, семена льна, кокосовая стружка, рис, творог, ягоды

Leave a comment

Comments 11

jannet_yummy April 2 2016, 12:39:02 UTC
Сырники замечательные:))
Юля,хочу,но не могу от сахара отказаться:(((стевия меня полностью от себя отвращает,пробовала и фитпарад-не могу:(((-послевкусие стевии и там ощущается так,что не могу есть-передергивает!!!
Какие еще варианты имеются сахарозаменителя кроме пекмезов и сиропов?

Reply

vostrik_ova April 2 2016, 12:58:58 UTC
Спасибо, Жан!
А зелёный Фитпарад не пробовала? Он, на мой взгляд, вообще безвкусный. Хотя, может, уже привыкла. Для меня и синий Фитпарад-стевия показался безвкусным, хотя стевия в других формах тоже оставляет неприятное послевкусие. А остальные не знаю.
Уверена, что хочешь отказаться? Я всё-таки тут бы воздержалась от советов, очень уж противоречива информация о плюсах и минусах сах.замов.

Reply

jannet_yummy April 2 2016, 13:10:29 UTC
я от сахара не планирую полностью отказаться-просто пытаюсь меньше его употреблять!!а вот я и не знаю,какой у меня фитпарад-упаковку выбросила:(

Reply

vostrik_ova April 2 2016, 13:45:13 UTC
Зелёный - самый популярный, он более-менее натуральный, и все отмечают нейтральный вкус. А синий - фитпарад-стевия

Reply


manyasha_p April 2 2016, 19:21:20 UTC
Какие чудесные сырнички! Я без сахара ну вот совсем не могу ))

Reply

vostrik_ova April 3 2016, 18:40:29 UTC
А зачем без него мочь!? Даёшь сладкую жизнь!)))

Reply


katusha_2109 April 3 2016, 00:43:24 UTC
Как же я сама до сырников с кокосом не додумалась?! Аппетитно очень!))

Reply

vostrik_ova April 3 2016, 18:38:33 UTC
Забавно! Я каждый раз, когда начинаю лазать по кулинарным журналам, сайтам или страничкам, задаюсь этим вопросом: "Как я раньше до этого не додумалась?!" Всё-таки кулинария - бесконечное поле для экспериментов и открытий.

Reply


sweet_aksenia April 4 2016, 02:31:43 UTC
Ох, какое чудесное варенье!!

Reply

vostrik_ova April 4 2016, 05:45:36 UTC
Ой! Варение просто объеденье! Я после фотосессии его ложкой всё и умяла

Reply


Leave a comment

Up