Полезные рисово-кокосовые сырники с вареньем без сахара

Apr 02, 2016 14:08

Да, да, знаю, полезные сырники - прекрасный пример речевой избыточности. Их трудно сделать вредными, ну если только пожарить во фритюре и подать с майонезом)) Да и пшеничную муку всегда можно заменить на цельнозерновую или другую неочищенную - вот вам и сплошная польза. Я предлагаю вместо муки использовать мучную смесь из бурого риса. Мне эта основа очень нравится, и прежде всего по вкусу. Попробуйте обязательно - будет вам счастье, гарантированно!


Рецепт на Мир круп
Варенье подходит тем, кто относится к вымирающему виду отказавшихся от сахара и использующих сахарозаменители. Я ещё в этой немногочисленной армии, если кто ещё со мной, ловите рецепт: наивкуснющщее варенье.


Делала на глаз, поэтому совсем без пропорций.
- ягоды (у меня брусника и чёрная смородина)
- семена льна
- свежий имбирь, корица, сухая мята, цедра апельсина
- стевия
В ягоды добавляем немного семян льна, воду, ставим томиться. Следите за консистенцией, если будет очень густо, добавьте водички, жидко - больше томите, чтобы вода испарилась. В конце добавить тёртый свежий имбирь, другие специи, стевию. И всё! Кайфуем! Приятного!

сладкая выпечка, семена льна, кокосовая стружка, рис, творог, ягоды

Previous post Next post
Up