Да! Вы не ослышались! Сама была в шоке, когда нашла в инете, нашла, правда, давным-давно, но как-то скептически откладывала всё на потом. И вот приготовила! И разряд шока меня поразил второй раз! Предлагаю прекратить немедленно умалять достоинство кабачков приготовлением из них оладьев, могу с уверенностью утверждать, они были выращены для более
(
Read more... )
Comments 19
А брауни у тебя потрясающие!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
БЖУ готового продукта 5.8/2.3/18.6 ККал 118,3
и брала такие ингредиенты:
кабачок 425 г
кефир 2,5% 150 г
Ц/з мука 75 г
Амарантовая мука 75 г
1 яйцо
1 белок
Какао обезжиренное 21 г
кофе 3г
Reply
Reply
Leave a comment