Правильно-питательный брауни из кабачка

Sep 12, 2015 23:16

Да! Вы не ослышались! Сама была в шоке, когда нашла в инете, нашла, правда, давным-давно, но как-то скептически откладывала всё на потом. И вот приготовила! И разряд шока меня поразил второй раз! Предлагаю прекратить немедленно умалять достоинство кабачков приготовлением из них оладьев, могу с уверенностью утверждать, они были выращены для более ( Read more... )

сладкая выпечка, шоколадное, кабачок, гречневая мука, цельнозерновая мука, орехи

Leave a comment

Comments 19

katusha_2109 September 16 2015, 09:30:04 UTC
А у меня вот сладкие кабачковые маффины на примете, но до них все руки не доходят (потому что на примете всегда море всего :)) )
А брауни у тебя потрясающие!

Reply

vostrik_ova September 16 2015, 16:03:57 UTC
Спасибо, Катюш. А я вот первый раз использовала кабачки в сладкой выпечке, мне понравилось, точно ещё чего-нибудь накулинарю в этом же жанре. Маффины натворишь, похвастайся!

Reply


agro_al September 17 2015, 13:27:17 UTC
Разрез шикарный!Все хочу кабачок в сладкой выпечке попробовать,но все откладываю))

Reply


agro_al September 18 2015, 08:54:16 UTC
обалдеть!! сделаю на выходных)) с кукурузной)

Reply

vostrik_ova September 18 2015, 20:20:26 UTC
похвастайся обязательно!

Reply


elis_27 October 10 2015, 19:28:16 UTC
Какао точно нет в рецепте, да?

Reply

vostrik_ova October 10 2015, 20:24:32 UTC
Ха! Ничего себе я Марья Искусница, брауни без какао приготовила!есть, конечно, исправляюсь)))Спасибо!

Reply


ext_3606823 June 18 2016, 07:41:28 UTC
А у меня мокренький получился... может потому,что я другую муку брала или из-за мультиварки

БЖУ готового продукта 5.8/2.3/18.6 ККал 118,3
и брала такие ингредиенты:
кабачок 425 г
кефир 2,5% 150 г
Ц/з мука 75 г
Амарантовая мука 75 г
1 яйцо
1 белок
Какао обезжиренное 21 г
кофе 3г

Reply

vostrik_ova June 20 2016, 09:07:15 UTC
Не думаю, что из-за муки, всё-таки цз. Но вообще он должен быть влажноватой консистенции из-за кабачка, но не мокрой, конечно)))Может недостаточно отжали кабачок или потёрли его крупно. Не знаю даже, трудно сказать. Обычно я его вообще на глаз пеку, просто кефир добавляю в последнюю очередь, доводя до нужной консистенции.

Reply


Leave a comment

Up