Как-то совсем не креативится-печётся-варганится в последнее время, не знаю почему: мало свободного или желания... Надеюсь, пройдёт. Вот съезжу, отдохну, и с новыми силами опять к плите и фотику))) (как-то не сильно бриллиантово звучит))). Нет, у меня ещё есть одна идейка для ФМ
"Холодные блюда для жаркого лета", поэтому ещё отпишусь. Но вот совесть
(
Read more... )
Comments 13
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И еще, а какую роль здесь играет белок?
Reply
Reply
Reply
Reply
Интересно, а с черной смородиной так же вкусно будет...?
Reply
Reply
Спросила и не дожидаясь ответа пошла делать с черной смородиной. ))) тяжеловато ее через сито перетирать, но получилось вкусно. ))) правда сахара добавила побольше. )))
Reply
Leave a comment