Диетический манник со сливами

Jul 24, 2015 18:12

Достаточно прохладное у меня отношение к манке, приближающееся к скептическому, даже не уверена, с чем это связано: с детсадовскими комочками или с тем, что манка по сути своей - та же пшеничная мука, только крупного помола (не ручаюсь, вполне возможно нахожусь в слепом неведении, в связи с чем сильно ошибаюсь). Но тут Наташа TRENDYROWDY выставила на ( Read more... )

mifbooks, agro_al, ягоды, яйца, сладкая выпечка, манка, кулинария_эксмо, белковый кекс

Leave a comment

Comments 16

trendyrowdy July 24 2015, 16:30:52 UTC
Красавчик! Сливы его сделали еще красивее, я вообще люблю сливу в выпечке, недавно делала порционные кексы со сливами)

Reply

vostrik_ova July 25 2015, 20:07:37 UTC
Согласна! Ещё абрикосы и смородина чёрная - мои фавориты в выпечке. Спасибо за идею, Наташ!))

Reply

trendyrowdy July 26 2015, 05:26:44 UTC
Пожалуйста)
Смородину и абрикосы в выпечке я тоже люблю, недавно испекла торт с прослойкой из желе черной смородины, еще делала кекс с нектаринами) Со смородиной вообще сказка - такой освежающий вкус!)

Reply


culina_life July 24 2015, 18:29:59 UTC
ну да, он у тебя вообще ополезненный:) Фигурусберегательный:) Здорово!

Reply


magdacook July 25 2015, 07:23:35 UTC
интересно получилось)

Reply


anton_i_masha July 25 2015, 16:44:52 UTC
а при какой температуре его лучше выпекать? а то я боюсь, что поставлю на 25-30 минут, а он не пропечется, я его достану проверить, а он опадёт(((

Reply

vostrik_ova July 25 2015, 20:03:26 UTC
У меня обычная газовая духовка, ставлю при 180. Этот бисквит не поднимается, сырое тесто больше напоминает пену воздушную, так же он и запекается, поэтому упасть не должен, ориентируйтесь по запаху)))

Reply

anton_i_masha July 26 2015, 12:15:39 UTC
хорошо) ну, тогда будем пробовать)

Reply


jannet_yummy July 25 2015, 21:18:31 UTC
Юля, ты просто волшебница- даже манку умудрилась сделать полезной:))

Reply

vostrik_ova July 26 2015, 10:53:35 UTC
Да вот такая я искусница-ополезнивица)))

Reply


Leave a comment

Up