Торт Крошка

Jul 02, 2015 21:33

Можно сказать, что этот торт - ополезненный крамбл: вместо масла в крошке используется творог (какая я предсказуемая), а остальное - по накатанной: всё, что можно по сусекам посмести, всё вкусное, сыпучее, полезное в общую кучу сваливаем, ЕСТЕССННО творожной прослойкой прослаиваем, словом иноземным чудным обзываем, в печи русской выпекаем, с ( Read more... )

десерт, овсяные хлопья, сладкая выпечка, овсяные отруби, торт, творог, пшеничные отруби, орехи

Leave a comment

Comments 7

girenis July 2 2015, 20:02:43 UTC

Каждый раз глядя на ваши рецепты, думаю, что пора покупать отруби и стараться питаться полезнее

Reply

vostrik_ova July 3 2015, 19:01:32 UTC
Почему бы и нет! Будем рады, если в нашем полку прибудет, даже если вновь прибывшие будут иногда заглядывающими)))

Reply


lily_rocha July 3 2015, 08:01:18 UTC
замечательный рецепт!

Reply


sunpolina July 3 2015, 15:36:42 UTC
Какой красивый!

Reply


agro_al July 7 2015, 15:29:51 UTC
теперь этот рецепт мой фаворит!

Reply

vostrik_ova July 7 2015, 16:52:37 UTC
УРРАА!!! рада, что понравилось! Сейчас только что в духовку поставила вариацию этого тортика, крошку другую сделала, ещё слой черники добавила. Думаю, не доживёт до фотосессии, но если понравится, то повторю и буду дальше экспериментировать! Позову на чай обязательно)

Reply

agro_al July 8 2015, 07:08:53 UTC
договорились)))

Reply


Leave a comment

Up