Домашний сыр с укропом и чесноком

Jun 22, 2015 22:08

С дебютом меня! Давно собиралась - вот и руки дошли. Честно сказать, немного лукавлю, недавно готовила сыр из молока и творога, что-то типа мягко-плавленного - мне не понравился. Большой плюс в том, что низкокалорийный, но этот плюс для меня не перекрыл минус вкуса. Съела, но скорее всего больше готовить не буду. А вот домашний мягкий сыр, типа ( Read more... )

намазочка, сыр

Leave a comment

Comments 18

girenis June 22 2015, 19:17:35 UTC

Обожаю адыгейский сыр, надо будет попробовать ваш рецепт

Reply

vostrik_ova June 22 2015, 20:29:02 UTC
я сама фанатка адыгейского, он практически всегда в холодильнике и долго не залёживается. Попробуйте, очень достойный сыр получился

Reply


lanochka08 June 22 2015, 19:43:58 UTC
Такая досочка аппетитная!!!

Reply

vostrik_ova June 22 2015, 20:30:20 UTC
Согласна! Она в принципе быстро опустела)))

Reply

lanochka08 June 23 2015, 06:02:02 UTC
я думаю))у меня бы тоже не залежалось)))

Reply


jannet_yummy June 22 2015, 20:53:45 UTC
Юля, как же у тебя сегодня всё вкусно:)) Я сырная душа!!

Reply

vostrik_ova June 22 2015, 21:04:21 UTC
Заходи почаще, Жан, я люблю гостей. Гости едят мою еду))))

Reply

jannet_yummy June 22 2015, 21:40:50 UTC
с удовольствием,Юля:))

Reply


magdacook June 22 2015, 20:59:58 UTC
выглядит аппетитно)

Reply


sunpolina June 23 2015, 07:34:23 UTC
Чудо :)

Reply


Leave a comment

Up