Правильно-питательный киш с курицей, зелёной фасолью и вялеными помидорами

Feb 27, 2015 01:02

Оочень люблю киши, огромный их плюс в том что они достаточно просты в приготовлении и при этом очень вкусны  при употреблении. К тому же: с одной стороны, этот пирог - огромное поле для гастрономических экпериментов, с другой, хорошая альтернатива пиццы для избавления от чего-то завалявшегося в холодильнике, от чего уже пора избавляться. (Даю руку ( Read more... )

киш, цельнозерновая мука, курогрудь, тыква

Leave a comment

Comments 3

al_alenovna October 13 2015, 20:36:01 UTC
Интересный и оригинальный рецепт начинки в кише!

Reply

vostrik_ova October 16 2015, 18:28:58 UTC
спасибо! Насколько я помню, киш готовился по принципу "Что у нас тут ещё есть..."

Reply

al_alenovna October 20 2015, 19:59:50 UTC
Да! этот принцип часто работает :) и не только в кише ;)

Reply


Leave a comment

Up