Сырки глазированные

Jun 04, 2015 09:27

Вы тоже ужасаетесь от размера и содержимого списка ингредиентов "полезных" магазинных сырков? Положите их обратно на прилавок, пойдёмте домой, будем готовить настоящую вкусную полезность. Мы же заслужили того, чтобы побаловать себя, к тому же они совсем-совсем вам ничем не грозят, ну... разве только повышенной формой зависимости)) У меня они уже ( Read more... )

десерт, льняная мука, овсяные отруби, перемолотая овсянка, творог, СОМ

Leave a comment

Comments 12

tascha_cook June 4 2015, 12:42:53 UTC
интересный вариант!

Reply


trendyrowdy June 4 2015, 14:34:44 UTC
Ооо! Очень соблазнительно для такого любителя творога, как я) Надо будет сделать.

Reply


sunpolina June 4 2015, 17:49:53 UTC
Славные какие!

Reply


polinaimp June 5 2015, 06:15:08 UTC
Класс!!! Люблю сырки домашние )))

Reply

vostrik_ova June 5 2015, 07:59:51 UTC
Угощайся, Полин, на здоровье!)))

Reply


jannet_yummy June 5 2015, 13:15:03 UTC
Юля, выглядят сырки соблазнительно:) а что такое СОМ?

Reply

vostrik_ova June 5 2015, 14:39:35 UTC
Спасибо, Жан! Это сухое обезжиренное молоко)) Пишу аббревиатурой уверенная, что все в теме, а есть же "нормальные" люди, которые едят "нормальную" еду))))

Reply

jannet_yummy June 5 2015, 20:27:15 UTC
оказывается, это не что-то неизвестное и загадочное, а всего лишь молоко:))

Reply


Leave a comment

Up