Рулет с маком и черносливом. Всё ещё правильно-питательный

May 30, 2015 23:49

Нет! Я понятия не имею, как делается рулет с маком "правильно", так сказать, по ГОСТу. Мой явно не вписывается ни в какие стандарты, но тем он и прелестен. Я опять экспериментировала: экспериментом довольна (вообще, априори всем, что здесь появляется, я довольна, потому как все промахи идут мимо ЖЖ))) Он очень вкусный, поэтому, девочки, если хотите ( Read more... )

сладкая выпечка, чернослив, фасоль, цельнозерновая мука, мак, пшеничные отруби, творог

Leave a comment

Comments 7

kostyay May 30 2015, 21:07:21 UTC
Афигеть! Я думал варенье из сливого варенья в тесто закатать, предварительно накрошив на него маком, в духовку на 25-30 минут и готово, но у вас несколько сложнее.

Reply


sunpolina May 31 2015, 09:46:20 UTC
Какой необычный! На фасоли!! Супер :)

Reply


sporty_cupcake June 1 2015, 10:28:25 UTC
Такой наркоманский рулетик очень пришелся бы по вкусу моему мужу)) А меня подкупает отличная идея безмасляной безсахарной начинки. возьму на заметку!

Reply


jannet_yummy June 1 2015, 21:58:04 UTC
Юля, еще один фантастическая фасолевая выпечка:)

Reply

vostrik_ova June 2 2015, 04:03:27 UTC
Ну так наварила фасоли: вот и утилизирую)))

Reply


marcusenok June 2 2015, 12:55:53 UTC
Заинтриговала ты с фасолевой выпечкой надо будет попробовать! :)

Reply


Leave a comment

Up