Правильно-питательные сочни из цельнозерновой муки

Feb 25, 2015 17:30

Сегодня решила поэкспериментировать и хочу вам сказать - УДАЧНО! Сочни не пекла никогда, даже "неправильные", поэтому у меня сегодня дебют в полном смысле слова. Делала, как обычно, немного: только для себя и мамы, но на запах прибежал сын, который очень скептически относится к моим "вкусностям", и стрескал почти всё! Поэтому не бойтесь - готовьте ( Read more... )

овсяные отруби, цельнозерновая мука, перемолотая овсянка, творог, тыква

Leave a comment

Comments 2

wowcook February 25 2015, 14:40:42 UTC
Сочни помню по школьной столовой, видимо не сильно вкусно было, поэтому ни разу самостоятельно не пекла)))
Твои нравятся! И красивые, и полезные!

Reply

vostrik_ova February 25 2015, 18:27:41 UTC
Я, честно говоря, вообще их не помню: мама не баловала нас выпечкой, а в столовой, видимо, я их не ела)) Не думаю, что мои похожи на советские ГОСТовские по вкусу, если только по виду. У меня получились с хрустящими краешками, как печеньки, КАК Я ЛЮБЛЮ!!!

Reply


Leave a comment

Up