Овсяный быстрокекс с адыгейским сыром и бананом

May 06, 2015 06:48

Находясь ещё под вдохновением от Ириного кухноблудства с адыгейским, спешу к вам с очередным быстрокексом. Готовила его уже второй раз: в первый он не дожил до фотосессии, во второй раз я была предусмотрительней: приготовила два))) И он однозначно станет завсегдатаем наших завтраков. Очень нежный, ароматный, воздушный, влажный и при этом весь такой ( Read more... )

банан, кексы, овсяные отруби, цельнозерновая мука, перемолотая овсянка, быстрокекс, адыгейский сыр

Leave a comment

Comments 12

blueberrytulip May 6 2015, 03:57:28 UTC

Как приятно кого-то вдохновлять)) у меня дома запасы адыгейского закончились, надо пополнять, нас ждут новые эксперименты! Кексик потрясающий просто. По вкусу ни за что не скажешь, что в составе адыгейский сыр :)

Reply

vostrik_ova May 6 2015, 15:07:46 UTC
А у меня, как видишь, запасов много: акции меня погубят)))вот и экспериментирую, но на хлебце с зелёным лучком всё-таки он бесподобен, в сочетании со всем остальным он, конечно, теряется

Reply

blueberrytulip May 8 2015, 12:40:07 UTC
Веришь, а вот на хлебце с лучком я-то и не ела ни разу. Срочно буду исправляться! :)

Reply

vostrik_ova May 8 2015, 12:57:25 UTC
))))Ха!Подозреваю, что ты ещё не осознаёшь всей своей любви к адыгейскому)

Reply


alicomplimenty May 6 2015, 06:17:45 UTC
Жаль я пока без микроволновки, а то точно попробовала;)

Reply

vostrik_ova May 6 2015, 16:48:41 UTC
Попробуй в духовке, адыгейский здесь прекрасно заменяет рикотту!

Reply

alicomplimenty May 7 2015, 05:21:33 UTC
у меня как раз наоборот:) легче рикотту достать, чем адыгейский сыр:))))))))))))

Reply


agro_al May 6 2015, 11:33:57 UTC
Как ты интересно подала ...супер, если сможешь на сайт добавить? Твой кекс нутовый уже произвел фурор среди подписчиков!

Reply

vostrik_ova May 6 2015, 16:45:47 UTC
Ой, спасибо, Зарем. Да, конечно, сейчас напишу, просто думала, овсянка вам не сильно интересна)))

Reply

agro_al May 6 2015, 16:58:43 UTC
Нам все интересно с крупами, бобовыми и хлопьями)))))! Тем более рецепт чудо!

Reply


polinaimp May 6 2015, 15:03:08 UTC
Юляш, композиция и фото- превосходные!!! И блюдо, конечно же, тоже)) умничка!!!!)

Reply

vostrik_ova May 6 2015, 16:49:15 UTC
Спасибо, Полин, за оценку, очень приятно!))

Reply


Leave a comment

Up