Правильно-питательный киш с форелью и копчёным сыром

Apr 29, 2015 22:23

Полезный киш? "Пффф!!!" - скажите вы! А я вам скажу: "Подождите пфффыкать, вы сначала попробуйте!" Да, он без масла, без сливок, без использования белой муки и при этом невероятно вкусный, настолько вкусный, что я бы не стала относить его к ополезнованному кишу (хотя он таким первоначально и задумывался), это абсолютно полноценный, самодостаточный ( Read more... )

киш, цельнозерновая мука, яйца, несладкая выпечка, тыква, творог, перемолотая овсянка, рыба, сыр, правильное питание

Leave a comment

Comments 16

tascha_cook April 29 2015, 19:33:19 UTC
вкусно-полезно-красиво!

Reply

vostrik_ova April 29 2015, 20:00:20 UTC
Точно-точно, всё сошлось в нём!))

Reply


agro_al April 29 2015, 19:57:12 UTC
Какой киш красавец и фото аппетитнейшие!!

Reply

vostrik_ova April 29 2015, 20:02:31 UTC
Спасибо, приятно очень!

Reply

agro_al April 29 2015, 20:05:35 UTC
Спасибо тебе!!

Reply


agro_al April 30 2015, 08:49:31 UTC
Очень красивый,аппетитный киш!

Reply

vostrik_ova April 30 2015, 19:40:23 UTC
Благодарю

Reply


jannet_yummy April 30 2015, 20:59:46 UTC
Юля, киш просто красавец и очень оригинальный по составу:) Должно быть очень вкусно:)

Reply

vostrik_ova May 1 2015, 16:31:23 UTC
Спасибо, Жан, он на самом деле вкусён

Reply


blueberrytulip April 30 2015, 21:02:20 UTC

Вариант теста очень понравился. Должно быть мягко и сочно)) а почему именно копченый сыр?)) Такая себе небольшая вольность?)

Reply

vostrik_ova May 1 2015, 16:37:51 UTC
Да, да, очень вкусное тесто, я с таким же делала пирог с брусникой и йогуртной заливкой, было прямо-таки отменно, настолько, что сфотографировать не успела. А копчёный сыр исключительно из экспериментальных соображений, знакомо тебе такое: холодильник открываешь со словами "Таак... что бы туда ещё запихнуть..."? А тут папин любимый колбасный лежал, я его и положила чуточку совсем, опасаясь, что всё испортит, для запаху, так сказать. А этой чуточки как раз и хватило для лёгкой пикантности.

Reply


Leave a comment

Up