Правильно-питательный киш с форелью и копчёным сыром

Apr 29, 2015 22:23

Полезный киш? "Пффф!!!" - скажите вы! А я вам скажу: "Подождите пфффыкать, вы сначала попробуйте!" Да, он без масла, без сливок, без использования белой муки и при этом невероятно вкусный, настолько вкусный, что я бы не стала относить его к ополезнованному кишу (хотя он таким первоначально и задумывался), это абсолютно полноценный, самодостаточный ( Read more... )

киш, цельнозерновая мука, яйца, несладкая выпечка, тыква, творог, перемолотая овсянка, рыба, сыр, правильное питание

Leave a comment

Comments 16

blueberrytulip May 2 2015, 05:02:56 UTC
Постоянно открываю холодильник с такими словами! Отлично тебя понимаю. Мне кажется, именно так и рождается большая часть чудесных идей:))

Reply


thornni May 8 2015, 04:24:31 UTC
обалдеть как вкусно звучит! надо попробовать:)

Reply


пирожок ext_3285799 August 30 2015, 17:42:56 UTC
Здравствуйте, очень хороший пирожок у вас получился, а можно рецепт такого, но с йогуртовой заливкой? )) И еще вопрос: у вас йогурт не расслаивается в печке (я имею ввиду в заливке)

Reply

Re: пирожок vostrik_ova August 31 2015, 08:38:42 UTC
Здравствуйте, Анфис! С йогуртово-яичной заливкой я делала какой-то сладкий пирог: основа, яблоки или груши, заливка. И она расслаивается, но именно в таком слоистом пироге оно вроде как так и надо, а вот по поводу киша - даже не знаю)

Reply

Re: пирожок ext_3285799 August 31 2015, 19:02:42 UTC
Спасибо, нужно будет приготовить )

Reply


Leave a comment

Up