Да! Да! Да! Да! Однозначно! Забирайте в закладки, микроволновьте (печь в микроволновке? - это как?))), ополезнивайтесь, наслаждайтесь. Он реально вкусный! И не верьте на слово - проверьте! вы можете убедиться в этом всего лишь за 10 минут! Я дольше записываю пост, чем готовлю)
И знаете, что хочу сказать: не зря, ой, не зря миллионы домохозяек кладут черничку в кексы, все они знают тайны вселенной и секреты мировой гармонии, только не все об этом догадываются.
С удовольствием отправлю рецептик к Але
alicomplimenty на
ФМ "Кексы, маффины и капкейки" - перемолотая овсянка - 30гр
- творог мягкий обезжиренный - 50гр.
- сметана 20гр.
- яйцо 1
Овсянку заливаем небольшим количеством кипятка, совсем немного, чтобы вся влага впиталась. Через 20-30 минут добавляем все остальные ингредиенты и пробиваем блендером до однородности.
Отдельно смешиваем сухие ингредиенты:
- цельнозерновая мука - 40гр.
- сах.зам
- ванилин
- молотый имбирь
- разрыхлитель
Соединяем обе части, добавляем замороженную чернику, аккуратно замешиваем, чтобы черника не начала окрашивать тесто. Выкладываем в чашку или две, ставим в микроволновку на 4 минуты на полную мощность. Приятного!