Как говорят в народе, дико извиняюсь, но проблема в том, что каши на подкисшем молоке могут дать нехороший эффект по части желудка и кишечника. К примеру, маленьким детям и кормящим матерям ни в коем случае кушать такое нельзя. Химические процессы там своеобразные. Кулинария кулинарией, а от химии в ней никуда не денешься...
Так ведь я не на пустом месте-то извинялась :) Дважды наступили мы на эти грабли. Первый раз - в роддоме,с дочечкой когда. Там всё отделение накормили такой вот кашей на створоженном молоке. Кому ничего, а кто и сам потом полюбил белого друга, и у младенчиков начались проблемы. Мамочки тогда жалобу даже писали руководству. Но то был 90-й год,кому там дело было до жалоб... А второй раз просто другого молока не было и денег тоже. Ну только что я и говорю: на кого как может подействовать, но лучше осторожнее :)
Если бы молоко было скисшим, я бы, вероятнее всего, не стал бы пробовать варить на нём кашу. В моём случае оно было лишь чуть подкисшим, в самом начале процесса. Может поэтому все остались здоровы и бодры!
Comments 9
Reply
Так что попробуйте, очень вкусно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment