Папа повар

Aug 14, 2013 00:21

На прошлой неделе случайно выдумал рецепт вкусной утренней каши ( Read more... )

дети, каша, семья, рецепт, завтрак, кулинария

Leave a comment

Comments 9

kira_2010 August 14 2013, 07:42:35 UTC
Как говорят в народе, дико извиняюсь, но проблема в том, что каши на подкисшем молоке могут дать нехороший эффект по части желудка и кишечника. К примеру, маленьким детям и кормящим матерям ни в коем случае кушать такое нельзя. Химические процессы там своеобразные. Кулинария кулинарией, а от химии в ней никуда не денешься...

Reply

vopitna August 14 2013, 12:30:57 UTC
Нехорошего эффекта замечено не было у всех трёх испытуемых.
Так что попробуйте, очень вкусно.

Reply

kira_2010 August 14 2013, 12:47:38 UTC
Так ведь я не на пустом месте-то извинялась :) Дважды наступили мы на эти грабли. Первый раз - в роддоме,с дочечкой когда. Там всё отделение накормили такой вот кашей на створоженном молоке. Кому ничего, а кто и сам потом полюбил белого друга, и у младенчиков начались проблемы. Мамочки тогда жалобу даже писали руководству. Но то был 90-й год,кому там дело было до жалоб... А второй раз просто другого молока не было и денег тоже. Ну только что я и говорю: на кого как может подействовать, но лучше осторожнее :)

Reply

vopitna August 14 2013, 14:29:40 UTC
Если бы молоко было скисшим, я бы, вероятнее всего, не стал бы пробовать варить на нём кашу. В моём случае оно было лишь чуть подкисшим, в самом начале процесса. Может поэтому все остались здоровы и бодры!

Reply


wonna_be August 14 2013, 13:17:50 UTC
Молодец! Ну и поздравляю с отличным опытом. Я что-то подобное однажды проделала, вышло не вкусно :)

Reply

vopitna August 14 2013, 14:31:03 UTC
Спасибо!

Reply


yustisya August 16 2013, 01:07:15 UTC
Ой:) если бы не этот пост, никогда бы не призналась, что пару раз так и делала:)). Потом с умным видом подала на стол кашу "особенную с творогом" :))

Reply

vopitna August 16 2013, 03:24:21 UTC
Ну, вкусно же, да?

Reply


Leave a comment

Up