Что должно быть на пунктах питания и на финише на коротких трейлах?

Apr 05, 2016 11:08

Вопрос к любителям побегать трейлы: какие продукты питания должны быть на коротких трейлах на ПП и на финише ( Read more... )

диета, питание, Ромашково, соревнования, трейл

Leave a comment

Comments 22

taurus_ek April 5 2016, 08:15:55 UTC
Ну зачем на половинке кормить-то? Вода летом нужна.

Reply

vonok April 5 2016, 08:50:32 UTC
30 апреля может быть довольно холодно.
Большинству участников собственных запасов углеводов на 21 км с набором 420 метров с буреломами и болотом не хватит.
Особенно если будет дождь и температура +7 градусов.

Reply

taurus_ek April 5 2016, 09:10:15 UTC
Могу одолжить 24-литровый термос для чая :)

Reply

vonok April 11 2016, 06:37:47 UTC
Буду иметь в виду.)

Reply


weary_cynic April 5 2016, 11:12:16 UTC
А по-очереди. Начать с православной воды и - до французской поляны на финише.

Reply

vonok April 8 2016, 05:11:25 UTC
Вот оно современное поколение: и от святой воды не отказывается и шампанского с рябчиками в Великую субботу хочет ;)

Reply


awind April 5 2016, 11:36:48 UTC
вода и изотоник, если уж так хочется. есть на половинке точно некогда.

Reply

vonok April 11 2016, 06:27:43 UTC
А после?

Reply

awind April 11 2016, 11:21:04 UTC
воду на финише надо. идеально сладкий чай с печеньками, резаные апельсины. можно хлеб с солью. но меня отсутствие еды на финише не обламывает, если надо я свою беру, так надёжнее. вот без воды, если всё продолбал, плохо.

Reply


mike_nn April 5 2016, 13:24:38 UTC
В Чехии вот ближе к советскому варианту. Черный хлеб с салом и луком, ну и пиво само собой.

Reply

vonok April 11 2016, 06:28:16 UTC
Про пиво на финише интересная идея...

Reply


hebtpuk April 5 2016, 13:30:06 UTC
По-американски: вода, изотоник, кола, бананы (нарезанные по третям), апельсины (тоже порезанные), картофельные чипсы, бутеры peanut butter & jelly, печенки oreo, M&Ms.

Reply

vonok April 11 2016, 06:30:10 UTC
чипсы, бутеры с пастой и M&Ms для российских бегунов будет совсем непривычно.

Reply


Leave a comment

Up