За что я люблю осень? Кулинарный ответ.

Oct 10, 2010 16:14

Люблю я осень за те щедрые природные дары, которые позволяют чувствовать себя волшебником на кухне, создавать гастрономические изыски,  творить и импровизировать.
Кабачки, баклажаны, помидоры, перец, цветная капуста, тыква...
Сплошное удовольствие готовить различные соусы к макаронам, мясу или овощам из самых настоящих помидорков, выращенных на ( Read more... )

размышлизмы, кулинарное, осеннее, душевное, творчество

Leave a comment

Comments 4

i_firebird October 10 2010, 10:55:26 UTC
да-да) цветная капуста и тыква - фавориты)

Reply

voloshina_irina October 10 2010, 15:35:55 UTC
В тыкве я пока не сильна. Но вот обнаружила несколько интересных рецептов, которые планирую опробировать. Особенно понравился несложный вариант запекания с брынзой и орехово-медово-тыквенная композиция. Попутно наткнулась на какой-то фантастический микс из тыквы,креветок, черемши и имбиря %Ь

Reply


olgaterranova October 11 2010, 02:54:10 UTC
е-моё, и это я прочитала на ночь...
Перечитаю завтра с кулинарным блокнотиком и ручкой

Reply

voloshina_irina October 11 2010, 12:26:11 UTC
А моя писанина в тот день плавно перетекла в тушеную капусту с баклажанами, помидорами и черносливом ;))

Reply


Leave a comment

Up