Leave a comment

Comments 2

gena_gerasim March 7 2013, 14:06:06 UTC
а что?! хрустящая саранча наверное хорошо с сухим вином идёт...

Reply

vologodski March 7 2013, 17:04:22 UTC

Думаю да,

"Тайцы используют жареных насекомых в основном как закуску к пиву или в качестве снеков."

http://www.russian-asia.com/journal_item.html?itemid=68

"Некоторые гурманы сравнивают вкус саранчи со вкусом жареных каштанов, другие сравнивают его с куриным мясом."

"напоминает на вкус хвостик жареной рыбки"

"На вкус жареная саранча кому-то напоминает чипсы с необычным вкусом, а кому-то подсолнечные семечки с солью и маслом"

http://jkuk.boxmail.biz/cgi-bin/guide.pl?action=article&id_razdel=109498&id_article=148749

Reply


Leave a comment

Up