Эта рыба привлекла мое внимание толстой мясистой спинкой, в ней нет мелких костей, она относится к жирным сортам белых рыб, насыщенных полезными веществами.
А уж какие нежные из нее получаются блюда, чуть сладковатого вкуса, белоснежные, практически без костей, буквально тающие без ваших усилий во рту!
(
Read more... )
Comments 84
Синекорого солить и за уши не оттащить, вкусней помолобуса или шета.
Reply
а это что за рыбы, мы о таких и не слышали...
Reply
Разновидность сельди. Возьмите промысловый определитель рыб мастера, там написано и нарисовано.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
>"А вы как готовите палтус?"
мы трескаем треску
Reply
не - горбуша наше все
190р в магазине в СПб
Reply
ну если она еще и свежая, то вы в шоколаде...
Reply
нет, конечно, не свежая - замороженная потрошеная без головы ПБГ
в прошлом году была дешевле и не потрошеная, каждая третья с икрой
думаете разморозили, выпотрошили, отрезали башку и снова заморозили?
Reply
"Предлагаем к продаже палтус синекорый!!! Очень вкусный!!! Свежий, только с коптильни!!! Каждую неделю готовим для Вас!!! Звоните заказывайте!!!
1кг 1530"
"Кижуч кoпченый 1000р за 1кг
Reply
ну это и соленый, и копченый, я говорю про сырую. Но даже по такой цене он дешевле семги
Reply
Семги в продаже нет и быть не может - это самый редкий лосось (дикий естественно). А кижуч и нерка дикие - есть. И лучше палтуса гораздо. И дешевле.
Reply
а чем лучше?
Reply
Reply
увы( так-то она не должна быть дорогой. и хек не такой уж вкусный, а стоит...0__О
Reply
Reply
как и для большинства... но иногда побаловать себя можно
Reply
Leave a comment