Global food

Jan 08, 2016 09:09

Хихикс... То рассказываешь подруге-марокканке рецепт полюбившейся ей селедки под шубой, то узнаешь, что в Индии тоже делают топленое молоко, но с пряностями и сахаром.
А я поставила домашнюю ряженку. Прочитала, что топленое молоко можно получить, залив кипящее в термос и оставив на несколько часов.

еда, дыбр

Leave a comment

Comments 5

daradara January 8 2016, 16:07:30 UTC
а топленое молоко ты сама делаешь?

в индийском варианте должно быть вкусно )))

Reply

volchik_lamyra January 8 2016, 16:24:44 UTC
Ну, да, вышеописанным способом: закипятить и в термос.

Reply

daradara January 8 2016, 16:27:22 UTC
надо будет попробовать. я оставляла томиться в духовке на ночь, редкая лажа получилась.

Reply

volchik_lamyra January 8 2016, 17:42:18 UTC
Предупреждаю: сейчас у меня идет вторая попытка. Вечером скажу, как оно.

Reply


emuna January 8 2016, 22:25:48 UTC
Не знаю, как насчёт ряженки, но простокваша у меня получилась сама собой. Галлон органического молока! Мать их за ногу. Срок годности ещё неделя был!

Reply


Leave a comment

Up