Leave a comment

Comments 5

massaraksh10 December 27 2012, 08:08:12 UTC
Хороший рецепт, и выглядит пудинг как и выглядят Ново-Орлеанские пудинги. Я бы только смесь до выпечки подольше выстояла.

Я когда-то в сообществе kulinarny_larec делала общий пост о хлебных пудингах, тебе кинуть ссылку?

Reply

voland1978 December 27 2012, 08:11:09 UTC
Почему бы и нет :) :) :)

Reply


massaraksh10 December 27 2012, 08:13:33 UTC
А, добавил бы что сливки не должны быть холодными когда в карамелизующийся сахар вливаются, а то мало ли...

Reply

voland1978 December 27 2012, 08:50:49 UTC
Есть в этом что-то :)
Не подумал, что не все знают :) :) :)
Кстати, мой первый эксперимент с карамелью так и был :D

Reply


Leave a comment

Up