Фазан. Часть 3

Aug 06, 2015 16:06

Спрашивали - отвечаю.

Read more... )

Еда, Домашнее хозяйство, Хозяйка

Leave a comment

Comments 5

karinka_irinka August 6 2015, 15:50:03 UTC
А запах какой-то особенный был? А то я дичь птичью и не ела никогда.

Reply

vokina August 6 2015, 18:36:23 UTC
Вот прям особенного - нет. Чеснок - молодец!

Reply


smartiemm August 6 2015, 18:51:22 UTC
Я еще к дичи люблю добавить аромамасло при мариновании (капнуть в соль, напр) - базилик, орегано (!), тимьян (!!! к фазану). выходит здоровски. Больше можно ничего не делать ваще:)
плюс, если выдержать ощипанное мясо пару дней при низкой температуре, типа +2-4, только обескровить сначала и выпотрошить, оно очень мягкое, как не дичь:)

Надеюсь, это не последняя ваша добыча:)) я тут уже почти серьезно присматриваюсь к силкам для куропаток. Ну невозможно много их в округе, и жирненькие такие:)) порскают прямо из под ног. Шоделать, шоделать:))

Скажи мне это года три назад, когда я была практически вегетарианкой, я бы очень сильно удивилась. Что я это а) могу, б) буду:))

Reply

vokina August 6 2015, 18:54:07 UTC
Тимьян был. Силки - это совсем уж. Но у меня и фазан до вчерашнего вечера не укладывался в голове

Reply

smartiemm August 6 2015, 20:39:58 UTC
Вот! Ты меня понимаешь! Они порскають и порскають! и никогда не было и вот опять:)
дедушка мой любимый был знатный охотник, а прадед, его папа - вообще какой-то известный охотник, председатель общества охотничего или чего-то такое. И типичный диссидент при этом, по тем временам:) дед при их диссидентском вольнодумском охотничьем обществе учился думать своей головой, что всегда поощрял и во мне.
неудивительно что я сейчас жажду охотиться на перепелок:)) они оба знатные строители:)) уж проливается сила так проливается:))
ну и вообще все в жизни надо уметь наверно. Малоличо:))

Reply


Leave a comment

Up