Любителям черного перца - на заметку

Sep 25, 2018 19:06


Уже давненько я перец мелю (или молю?) самостоятельно.
Покупаю горошком и перемалываю в электрокофемолке, которая выделена специально под это дело.
Объясню почему.( Read more... )

мысли вслух, неполитика, уголок потребителя

Leave a comment

Comments 37

shkslj September 25 2018, 19:37:35 UTC
Насчет аромата все просто молотый быстро выдыхается.

Но ниже пишут правильно. Есть вполне себе меленки, единственное что мелют они крупновато и не продешеви. Я както пластик взял из 4 три треснули.

Reply

maroosya September 26 2018, 21:21:39 UTC
лучше меленку покупать профессиональную
тескома, например, не дорого
дружим?

Reply


rainhard_15 September 25 2018, 19:39:41 UTC
Всё верно. Но, честно говоря, чёрный не люблю. Красный и белый - вполне. Зелёный и розовый - да. Душистый даже. А чёрный... разве что в маринад.

... )

Reply


byacs September 25 2018, 19:45:41 UTC
Кстати и кофе в зернах почти всегда дороже молотого!

Reply

vogulec September 25 2018, 20:56:37 UTC
Неспроста!

Reply

makushka September 26 2018, 00:09:39 UTC
Вот да! Полностью перешла на зёрна.

Reply


api_ano September 25 2018, 19:50:04 UTC
Я тоже люблю перец из мельниц )

Reply


guslyanka September 25 2018, 19:53:19 UTC
что можно подсыпать в перец? постороннюю траву? тогда надо на молотой перец посмотреть при увеличении

а вот молотая корица действительно поддельная
купила трубочки корицы - фиг размелишь, ни запаха, ни вкуса
тоже не корица, поди

Reply

photo_vlad September 26 2018, 11:36:33 UTC
Это старя корица, выдохшаяся.

Reply

guslyanka September 26 2018, 12:51:49 UTC
в трубочке - пахнет, а размолотая - нет

Reply


Leave a comment

Up