Любителям черного перца - на заметку

Sep 25, 2018 19:06


Уже давненько я перец мелю (или молю?) самостоятельно.
Покупаю горошком и перемалываю в электрокофемолке, которая выделена специально под это дело.
Объясню почему.

Обратите внимание - в магазине перец горошком стоит дороже, чем аналогичный по весу молотый.
Например, в ближайшей "Пятерочке" 20 г. перца горошком стоят 40 руб., а 20 г. молотого от того же самого производителя - всего 20 руб. В два раза дешевле!
Странно, правда? Сразу возникает вопрос, а из чего собственно состоит молотый? Может, туда чего добавляют, поэтому он дешевле?
Поэтому я покупаю перец горошком и размалываю сам. Да и на вкус он получается куда лучше и ароматнее, чем молотый из магазина. Уж не знаю, что там в нем намолото.


мысли вслух, неполитика, уголок потребителя

Previous post Next post
Up