Это да, но я тут нашла один сорт - белорусский с пажитником - вот на него подсела пока. Ещё кой-какие пробую: случаются приятные открытия. Развесной не беру - только от головки. Тут пришлось купить один - после хорошего сыра вот прям НЕ ТО ((( И вкус и запах(((
Главное, интересно, почему в Аргентине и Чили могут хороший сыр делать - и дешевле нашего! - а у нас даже дорогой сыр не гарантирует ничего?... :(
И не говори. Я сама сырный фанат. Раньше всё было очень доступно: и пармезан настоящий, и Бри, да и прочие сыры. Теперь некоторых просто нет, и аналоги не блещут. А если что-то завозят в дорогие магазины: так там 3-4 тыщи за кг, а то и больше! :(((
У нас тут в одном супермаркете довольно приличный выбор разных сыров. Вот из белорусских можно выбрать: я беру понемногу, пробую) Хорошие белорусские от 500 рублей, такие же наши - от 700. Такой вот парадокс.
Да уж... Ну, вот пробую плоды энтузиастов) - пока у них получаются несколько другие продукты. Когда не знаешь настоящего вкуса - оно и это сойдёт, видимо. Только всё равно дорого, хоть и не настоящее.
Comments 18
Reply
Тут пришлось купить один - после хорошего сыра вот прям НЕ ТО ((( И вкус и запах(((
Главное, интересно, почему в Аргентине и Чили могут хороший сыр делать - и дешевле нашего! - а у нас даже дорогой сыр не гарантирует ничего?... :(
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И только что вспомнила, что в моём пропавшем испанском чемодане как раз лежит камамбер и колбаса фуэт.))
Reply
Да, сейчас большие проблемы: и с самим сыром, и с деньгами на хороший сыр...
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну, вот пробую плоды энтузиастов) - пока у них получаются несколько другие продукты.
Когда не знаешь настоящего вкуса - оно и это сойдёт, видимо.
Только всё равно дорого, хоть и не настоящее.
Reply
Reply
Leave a comment