Leave a comment

Comments 18

orion4 March 2 2016, 12:40:03 UTC
Что то сыр я побаиваюсь последнее время покупать,вкус мерзкий стал

Reply

vodolei_13 March 2 2016, 13:37:43 UTC
Это да, но я тут нашла один сорт - белорусский с пажитником - вот на него подсела пока. Ещё кой-какие пробую: случаются приятные открытия. Развесной не беру - только от головки.
Тут пришлось купить один - после хорошего сыра вот прям НЕ ТО ((( И вкус и запах(((

Главное, интересно, почему в Аргентине и Чили могут хороший сыр делать - и дешевле нашего! - а у нас даже дорогой сыр не гарантирует ничего?... :(

Reply

orion4 March 2 2016, 13:42:15 UTC
Наверное у латинос нет наших,отечественных импортозаместителей,наши производят сыр в таких местах,где молока сроду не было

Reply

vodolei_13 March 2 2016, 14:27:41 UTC
Видимо да - до них не дошло , что сыр можно делать не из молока)

Reply


annamis March 2 2016, 12:50:15 UTC
Я скучаю без сыра :( то, что сейчас продают сыром можно назвать с натяжкой и да, все ОЧЕНЬ подорожало :(((

Reply

vodolei_13 March 2 2016, 13:56:04 UTC
И не говори. Я сама сырный фанат. Раньше всё было очень доступно: и пармезан настоящий, и Бри, да и прочие сыры. Теперь некоторых просто нет, и аналоги не блещут. А если что-то завозят в дорогие магазины: так там 3-4 тыщи за кг, а то и больше! :(((

Reply

annamis March 2 2016, 14:03:55 UTC
я вот тож сырный фанат, хоть прям проси привезти из-за границы. Не могу я это сметанкове нечто есть :(

Reply

vodolei_13 March 2 2016, 14:34:33 UTC
У нас тут в одном супермаркете довольно приличный выбор разных сыров. Вот из белорусских можно выбрать: я беру понемногу, пробую) Хорошие белорусские от 500 рублей, такие же наши - от 700. Такой вот парадокс.

Reply


gal_an March 2 2016, 13:54:58 UTC
Да, теперь проблема собрать сырную тарелку...
И только что вспомнила, что в моём пропавшем испанском чемодане как раз лежит камамбер и колбаса фуэт.))

Reply

vodolei_13 March 2 2016, 14:45:32 UTC
ААААА!!! Кто-то позарился, видать))
Да, сейчас большие проблемы: и с самим сыром, и с деньгами на хороший сыр...

Reply


rider3099 March 3 2016, 04:40:36 UTC
Выглядит аппетитно. Люблю бри...

Reply

vodolei_13 March 3 2016, 10:40:36 UTC
Олик, тебе любить проще, а мы вот теперь тут страдаем :)

Reply


agro_al March 3 2016, 06:33:48 UTC
эхх...теперь только вспоминать и плакать так сказать...но вот есть конечно энтузиасты взявшиеся за сыры..посмотрим что в итоге будет

Reply

vodolei_13 March 3 2016, 10:45:16 UTC
Да уж...
Ну, вот пробую плоды энтузиастов) - пока у них получаются несколько другие продукты.
Когда не знаешь настоящего вкуса - оно и это сойдёт, видимо.
Только всё равно дорого, хоть и не настоящее.

Reply

agro_al March 3 2016, 11:51:47 UTC
дорого не то слово!

Reply


Leave a comment

Up