Leave a comment

Comments 12

blues_26 August 14 2012, 05:06:26 UTC
Никогда не ел такого кушанья и приготовил бы, но вот эти пять часов приготовления напрочь отбивают охоту связываться:)

Reply

voce_della_luna August 14 2012, 15:58:50 UTC
А что такого в этих 5 часах?! Поставили на медленный игонь и забыли! Зато потом вкуснятина такая! У меня больше возни с нашим борщом, чем с минестроне. Там и пассировка и поэтапность. А здесь этого не надо.

Reply


nkandelaki August 14 2012, 11:33:55 UTC
А зачем ты держишь их так долго на огне? Разве минут 30 не хватило бы?

Reply

voce_della_luna August 14 2012, 16:00:42 UTC
Нет, 30 минут - это не то совсем! Я пробовала. Мне не понравилось. Надо именно томить овощи. Даже в классическом итальянском рецепте указывается время от 4 до 6 часов. Так что: piano, piano, va lontano!

Reply

nkandelaki August 14 2012, 17:28:45 UTC
И в чем ты их томишь так долго? В сотейнике?

Reply

voce_della_luna August 14 2012, 18:14:49 UTC
В кастрюле обычной. Получается именно консистенция густого супа - прелесть! Я разными способами пробовала, но этот минестроне мы на раз съедаем. Ренцо с таким удовольствием ест, говорит, что после этого минестроне, даже пасты не надо! :))) Моя свекровь ещё заправляет его мелкой пастой. Но это уже слишком rich!

Reply


happy_ol August 14 2012, 14:01:16 UTC
А все это время надо помешивать, пока это стоит на медленном огне?

Reply

voce_della_luna August 14 2012, 16:01:41 UTC
Время от времени. Но бурления большого не будет. Так что, не бойся - ничего не пригорит.

Reply


Leave a comment

Up