А что такого в этих 5 часах?! Поставили на медленный игонь и забыли! Зато потом вкуснятина такая! У меня больше возни с нашим борщом, чем с минестроне. Там и пассировка и поэтапность. А здесь этого не надо.
Нет, 30 минут - это не то совсем! Я пробовала. Мне не понравилось. Надо именно томить овощи. Даже в классическом итальянском рецепте указывается время от 4 до 6 часов. Так что: piano, piano, va lontano!
В кастрюле обычной. Получается именно консистенция густого супа - прелесть! Я разными способами пробовала, но этот минестроне мы на раз съедаем. Ренцо с таким удовольствием ест, говорит, что после этого минестроне, даже пасты не надо! :))) Моя свекровь ещё заправляет его мелкой пастой. Но это уже слишком rich!
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment