Нет, 30 минут - это не то совсем! Я пробовала. Мне не понравилось. Надо именно томить овощи. Даже в классическом итальянском рецепте указывается время от 4 до 6 часов. Так что: piano, piano, va lontano!
В кастрюле обычной. Получается именно консистенция густого супа - прелесть! Я разными способами пробовала, но этот минестроне мы на раз съедаем. Ренцо с таким удовольствием ест, говорит, что после этого минестроне, даже пасты не надо! :))) Моя свекровь ещё заправляет его мелкой пастой. Но это уже слишком rich!
Ну да, ведь там еще и бэкон. Мы делаем из фасоли что-то похожее, она долго варится, а потом заправляется луком, чесноком и зеленью. Кстати, в некоторых районах и томатами.
Да вы вообще с итальянцами во многом похожи, не только по части еды. :)) Я на этой неделе опять забабахаю супчик этот. Ты острым его делаешь? Мой такой остренький получается, нам так нравится.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment