Если я сегодня умру от инфаркта, в моей смерти прошу винить господина Бурду. Мало того, что с атмосферой не весть что творится, а тут еще он со своим рецептом:(.
В гаспаччо еще обязательно чеснок ,свежеперетертый и довольно много, испанцы добавляют. Я их нашей окрошкой угощала,а они мне свое холодное блюдо предложили попробовать ,так я и узнала про гаспаччо и инградиенты его. Вкусно,душисто и освежает. А еще у них очень мне нравится из холодных блюд красный перец из сладких сортов с помидорами. Перец отдельно тушится,помидоры в духовке запекаются на листе целыми ,потом в холодном виде все смешивается и лук репчатый добавляется опять же сладких сортов. Перец при этом сохраняет свой запах и пахнет обалденно.
Comments 4
Reply
Reply
Reply
Перец при этом сохраняет свой запах и пахнет обалденно.
Reply
Leave a comment