Как Бурда бурду готовил

Mar 30, 2007 00:35

ГаспаЧЧо.

http://www.kuking.net/8_707.htm

На гаспаччо мы, пожалуй, и остановимся ( Read more... )

цитатник, испанская кухня

Leave a comment

Comments 4

timkina_bo March 30 2007, 08:34:45 UTC
Если я сегодня умру от инфаркта, в моей смерти прошу винить господина Бурду. Мало того, что с атмосферой не весть что творится, а тут еще он со своим рецептом:(.

Reply


kcenik March 31 2007, 14:55:14 UTC
И маянезиком его! Маянезиком! :)

Reply


si_nica May 11 2007, 12:56:23 UTC
привет) к вам можно?

Reply


nataivan May 20 2007, 05:16:01 UTC
В гаспаччо еще обязательно чеснок ,свежеперетертый и довольно много, испанцы добавляют. Я их нашей окрошкой угощала,а они мне свое холодное блюдо предложили попробовать ,так я и узнала про гаспаччо и инградиенты его. Вкусно,душисто и освежает. А еще у них очень мне нравится из холодных блюд красный перец из сладких сортов с помидорами. Перец отдельно тушится,помидоры в духовке запекаются на листе целыми ,потом в холодном виде все смешивается и лук репчатый добавляется опять же сладких сортов.
Перец при этом сохраняет свой запах и пахнет обалденно.

Reply


Leave a comment

Up