Праздничное попурри

Mar 08, 2009 19:22

Когда я в отпуске в России, мне едва ли не каждый день мучительно хочется, чтобы на столе вдруг оказался пипимпаб...
Казалось бы, что за проблема - возьми да приготовь.  Морковка, редька, зелёный лук, соевые ростки, ким - морские водоросли, которые у всех корейцев на рынке есть; глазунья, перечная паста кочуджан - тоже в Питере есть, рис, мясо. Но ( Read more... )

цветы, корейская кухня, русская кухня, праздники

Leave a comment

Comments 25

marina_baranova March 9 2009, 07:16:06 UTC
Спасибо! Настоящий праздник: вкуснотища и красотища! :) Тут же вспомнила слова Салтана: "Если только жив я буду, чудный остров навещу..." :)))

Reply

vlapandr March 9 2009, 07:38:06 UTC
Непременно посетите!

Reply

marina_baranova March 9 2009, 07:46:37 UTC
Историческая Родина притягивает к себе. :))) Вот, в апреле пойду на курсы корейского языка при посольстве.

Reply

vlapandr March 9 2009, 14:47:33 UTC
И это правильно!

Reply


Leave a comment

Up