Праздничное попурри

Mar 08, 2009 19:22

Когда я в отпуске в России, мне едва ли не каждый день мучительно хочется, чтобы на столе вдруг оказался пипимпаб...
Казалось бы, что за проблема - возьми да приготовь.  Морковка, редька, зелёный лук, соевые ростки, ким - морские водоросли, которые у всех корейцев на рынке есть; глазунья, перечная паста кочуджан - тоже в Питере есть, рис, мясо. Но ( Read more... )

цветы, корейская кухня, русская кухня, праздники

Leave a comment

Comments 25

sveta_goryun March 8 2009, 21:17:32 UTC
ах, спасибо!
а что-то я в Оливье мяса не наблюдаю?

Reply

vlapandr March 9 2009, 05:18:05 UTC
Есть, есть оно там...

Reply


brennoe_telo March 8 2009, 21:32:23 UTC
Здорово! А я и не знала, что асцидии едят!

Reply

vlapandr March 9 2009, 05:27:33 UTC
Да, только разрезать надо. Мясо там внутри. А что с ними делают в Великобритании? Просто в аквариумах держат?

Reply

brennoe_telo March 11 2009, 12:45:18 UTC
Ага, разве что в аквариумах. Может, в каких-то ресторанах и подают, но я мяса не ем, так что, не судьба уже попробовать это чудо природы .)

Reply


leni2263 March 8 2009, 22:07:08 UTC
чего то там с пупырышками, да и окунь сырой на листике-как то не так, а вот розы- это дааа..

Reply


vaialinn March 8 2009, 22:15:16 UTC
вкусно и ... красиво:)))

Reply


adary March 9 2009, 00:04:29 UTC
А вам не страшно есть всякое экзотическое?

Reply

vlapandr March 9 2009, 05:11:19 UTC
А чего бояться? Все мы люди. Бананы ведь тоже у нас не растут, а мы их едим с удовольствием. А корейская еда очень не просто полезная - целебная. По себе знаю.

Reply


Leave a comment

Up