Испанский сыр

Sep 17, 2009 12:40

На днях сделал гастрономическое открытие. Всегда знал, что сыр бывает французский, голландский, итальянский, швейцарский, даже литовский. Но никогда в моей голове к сыру не пристыковывалось прилагательное "испанский". И вот купил в Стокманне на пробу испанскую сырную тарелку ( Read more... )

de gustibus..., дневник

Leave a comment

Comments 23

hulanhoff September 17 2009, 08:45:22 UTC
"Don Miguel manchego в камзоле овечьей шерсти" - волшебство! Регулярно поедаю его там, на его родине с белым каталонским...

Reply

vladimir_pesnya September 17 2009, 09:04:30 UTC
Да уж, надо бы туда поехать на гастрономический отдых. А то я бывал лишь в скучнейших Гвардамар-дель-Сегуре да Торревьехе, да ещё стописят раз делал пересадку в Барахасе.

Reply

Позвольте, Владимир! hulanhoff September 17 2009, 09:08:31 UTC
Торревьеха не может быть скучнейшей, если там живет однокурсник:-))

Reply

Re: Позвольте, Владимир! vladimir_pesnya September 17 2009, 09:10:18 UTC
Это другое дело!

Reply


o_lessi September 17 2009, 08:45:28 UTC
Так аппетитно написал=)

Reply

vladimir_pesnya September 17 2009, 09:05:32 UTC
Увы, не настолько аппетитно, чтобы передать весь кайф:-)

Reply


(The comment has been removed)

vladimir_pesnya September 17 2009, 09:09:21 UTC
Дорблю штука вкусная, но мне из "голубых" сыров больше нравятся Блё д'Овернь и Фурм д'Амбер. Ещё горгонзола и рокфор, конечно. Но покупаю чаще, конечно Данаблю и Дорблю. Из-за цены:-)))

Reply


(The comment has been removed)

vladimir_pesnya September 17 2009, 09:10:58 UTC
Литовский хорош, но всё-таки, если продолжать аналогию, это мужичок в лаптях:-)

Reply


achursin September 17 2009, 09:08:43 UTC
ВНИМАНИЕ!
Этот пост проплачен! ;-)

Reply

vladimir_pesnya September 17 2009, 09:09:48 UTC
О, если бы так!

Reply


Leave a comment

Up