Фастфуд во всем мире вроде бы одинаковый, но в то же время в каждой стране есть свои особенности. Путешествуя по Мальте, я все время куда-то шел или ехал, так что времени (и денег) обедать в ресторанах у меня не было. Вот и пришлось мне познакомиться с местной "быстрой едой", о которой я сегодня и хочу немного рассказать.
(
Read more... )
Comments 23
Пастицци... Вот, и новое слово узнала. А я как раз пастицци вчера и делала. С сыром.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Канноли жарятся во фритюре/заготовки из теста/ и потом заполняются рикоттой + другие добавки.
Вафельные трубочки пекутся в вафельнице.
Reply
В любом случае спасибо за уточнение.
Reply
Reply
Шучу, скорее всего вы абсолютно правы.
Reply
Reply
Leave a comment