Мы как раз покупали в Грузии и домашнее вино, и в магазине. Известные минусы домашнего грузинского вина - в дело идут веточки и виноградная шкурка. Вино получается насыщенным, терпким и мутноватым, и от него сильное похмелье, чего нет в европейских винах. В магазинах можно купить вина, сделанные по европейской технологии и не дорого.
Я был на заводе "Киндзмараули". А понравились мне разные, не могу (и не хочу) отдавать предпочтение какой-то конкретной марке, тем более в основном я пил домашнее разливное. А вот на наших прилавках я пока не нашел ничего действительно стоящего... по крайней мере в ценовой категории до 500 рублей, увы(
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Известные минусы домашнего грузинского вина - в дело идут веточки и виноградная шкурка. Вино получается насыщенным, терпким и мутноватым, и от него сильное похмелье, чего нет в европейских винах.
В магазинах можно купить вина, сделанные по европейской технологии и не дорого.
Reply
Reply
Reply
А вот на наших прилавках я пока не нашел ничего действительно стоящего... по крайней мере в ценовой категории до 500 рублей, увы(
Reply
Leave a comment