Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
vlad_piskunov
Свиная вырезка с пореем, припущенном в вине
Feb 06, 2011 21:58
(
Read more...
)
вино
,
мясо
,
свинина
,
порей
Leave a comment
Comments 66
Next
atilusa
February 6 2011, 19:05:40 UTC
Фотки супер! Хочется сразу мчаться на кухню и готовить, готовить! Про струнный оркестр-это песня:)! Спасибо!
Reply
clavellina
February 6 2011, 19:22:54 UTC
отлично!
Влад, смею предположить, что свиную вырезку можно заменить говяжьей без потерь?
Reply
vlad_piskunov
February 6 2011, 19:24:46 UTC
Думаю, что придется немного изменить способ приготовления. А вот если на телячью, то тогда и менять ничего не надо.
Reply
clavellina
February 6 2011, 19:26:42 UTC
ок, спасибо!
Reply
wampirusya
February 7 2011, 09:01:16 UTC
А что именно изменить нужно, не подскажете? У меня как раз в холодильнике говяжья вырезка лежит... :)
ЗЫ Рецепт отличный!
Reply
Thread 7
krivorukova
February 6 2011, 19:29:31 UTC
Чем бы заменить мёд? И нужно ли его заменять? Может быть, вообще без него?
Reply
vlad_piskunov
February 6 2011, 19:33:05 UTC
Второй раз я делал без меда и чего-то не хватало, можно просто сахаром подсластить чуть-чуть
Reply
krivorukova
February 6 2011, 19:37:41 UTC
Ага, спасибо. Сообразила: мёд-то с соевым соусом, чесноком и мясом отлично сочетается. А я хочу просто порей забабахать, как доп.гарнир.
Reply
jannasaban
February 6 2011, 21:02:25 UTC
В этом случае лучше добавить и обычный лук. По соседству с ним порей лучше раскрывает свои качества
Reply
Thread 7
dob_rik
February 6 2011, 19:45:20 UTC
Какая красота и ничего лишнего!))
Reply
gozoo
February 6 2011, 19:52:39 UTC
Отлично. Обязательно попробую на днях.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 66
Reply
Влад, смею предположить, что свиную вырезку можно заменить говяжьей без потерь?
Reply
Reply
Reply
ЗЫ Рецепт отличный!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment