Leave a comment

Comments 66

atilusa February 6 2011, 19:05:40 UTC
Фотки супер! Хочется сразу мчаться на кухню и готовить, готовить! Про струнный оркестр-это песня:)! Спасибо!

Reply


clavellina February 6 2011, 19:22:54 UTC
отлично!
Влад, смею предположить, что свиную вырезку можно заменить говяжьей без потерь?

Reply

vlad_piskunov February 6 2011, 19:24:46 UTC
Думаю, что придется немного изменить способ приготовления. А вот если на телячью, то тогда и менять ничего не надо.

Reply

clavellina February 6 2011, 19:26:42 UTC
ок, спасибо!

Reply

wampirusya February 7 2011, 09:01:16 UTC
А что именно изменить нужно, не подскажете? У меня как раз в холодильнике говяжья вырезка лежит... :)

ЗЫ Рецепт отличный!

Reply


krivorukova February 6 2011, 19:29:31 UTC
Чем бы заменить мёд? И нужно ли его заменять? Может быть, вообще без него?

Reply

vlad_piskunov February 6 2011, 19:33:05 UTC
Второй раз я делал без меда и чего-то не хватало, можно просто сахаром подсластить чуть-чуть

Reply

krivorukova February 6 2011, 19:37:41 UTC
Ага, спасибо. Сообразила: мёд-то с соевым соусом, чесноком и мясом отлично сочетается. А я хочу просто порей забабахать, как доп.гарнир.

Reply

jannasaban February 6 2011, 21:02:25 UTC
В этом случае лучше добавить и обычный лук. По соседству с ним порей лучше раскрывает свои качества

Reply


dob_rik February 6 2011, 19:45:20 UTC
Какая красота и ничего лишнего!))

Reply


gozoo February 6 2011, 19:52:39 UTC
Отлично. Обязательно попробую на днях.

Reply


Leave a comment

Up