Бумажный чебурек с рыбой.

Apr 24, 2010 00:29

Гостям было объявлено, что подана будет рыба, и это не обсуждается. Лишь в выборе гарнира проявим разнузданный либерализм, граничащий с позорной мягкотелостью.
Что изволите? Есть брокколи, рис, смесь перловки с мелкими бобовыми. Желаете попробовать всего понемногу? Не вижу препятствий.


Read more... )

брокколи, рыба, рис, перловка

Leave a comment

Comments 57

laity April 23 2010, 20:41:10 UTC
отлично - очень просто и как-то...весело!
спасибо.

Reply

vlad_piskunov April 23 2010, 20:43:41 UTC
И Вам спасибо.

Reply

laity April 23 2010, 20:54:50 UTC
я всегда дико удивляюсь на тему "мне-то за что", исходя из принципа что я как акын - что вижу, то спою, а чего не вижу не стану )

Reply

vlad_piskunov April 23 2010, 20:57:34 UTC
Как говорилось в одном старом фильме: "мерси за комплеман".

Reply


tri_oktavy April 23 2010, 20:44:09 UTC
Восхитительно!
За такое понимание отличия сердца от попы готова любить Вас вечно :)
Попы, как я понимаю, порционны, т.е. их надо по количеству персон?

Reply

vlad_piskunov April 23 2010, 20:46:22 UTC
На каждый рот по попе, конечно.

Reply


73svetlana April 23 2010, 20:46:26 UTC
Да, обед или ужин в пакетике-это здорово.)) Очень люблю так делать, все ароматы остаются внутри и блюдо получается очень вкусное и полезное, как бы "парное".))
Перловка с мелкими бобовыми не пробовала, спасибо за идею.)

Reply

vlad_piskunov April 23 2010, 20:51:18 UTC
Пожалуйста, очень эффектная смесь, несмотря на простоту компонентов.

Reply


svetlo_va April 23 2010, 21:02:08 UTC
О, спасибо за идею с бумажкой - попо сердцем, эффектно.

Reply

vlad_piskunov April 24 2010, 06:10:38 UTC
На здоровье

Reply


katussja April 23 2010, 22:53:19 UTC
Разве у брокколи можно есть кочерыжку?

Reply

vlad_piskunov April 24 2010, 06:10:20 UTC
Очень вкусная, попробуйте.

Reply


Leave a comment

Up